Ciao a tutti! L'intruso di oggi, nel mio blog di bijoux è la pizza...diciamo che è handmade da ingoiare! Ah ah...Ho voluto mostrarvi come viene la pizza, cotta sulla pietra refrattaria da posizionare all'interno del forno di casa. In uno dei miei viaggi virtuali, nel web, sono venuta a conoscenza dell'esistenza della pietra refrattaria per il forno casalingo, io cucino la pizza più o meno una volta alla settimana, quindi questo argomento mi ha affascinato tanto. Ormai ero decisa a comprarla da un negozio on line, poi un giorno l'ho trovata nel reparto casalinghi di un super mercato della mia zona e non me la sono lasciata sfuggire...Certo anche il forno è importante per la buona riuscita, però ve la consiglio assolutamente...qui due esemplari delle mie sfornate, io ho mangiato quella con le verdure...buona buona ;)
8 commenti:
Buooooonaaaaa la pizza!!! Ho sentito molto parlare della pietra refrattaria, interessante argomento ;)
Molto interessante, è fenomenale e ci puoi cuocere anche il pane o i biscotti!!!
Non si finisce mai di imparare.Queste pizze hanno un aspetto invitante....fameeeeeeeeee!!!!
ne prendo una per questa sera.
Un bacione
Certo Pinuccia, appena sfornata per te!!!Un bacio!
Ma non puoi far vedere queste cose!Io sono dieta!!
Beata te che riesci a seguirla!!!Dopo una pizza così doppia dose di addominali in palestra!!!ah ah
buone !!!! io la cuocio nel forno di casa ma viene piu come una pizza la taglio ..queste sono come quelle della pizzeria :))))
Ciao Roberta!!!La pietra l'ho comprata al E.leclerc...provala!!!
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