Buona sera a tutti, oggi nel mio blog di bijoux, spunta qualcosa che con i bijoux non centra proprio nulla, ma per tenere vivo il blog mi piace, di tanto in tanto, inserire qualcos'altro. Così ecco un'altra mia passione...la cucina. Ho fatto i cornetti con la pasta di brioche, un esperimento eseguito seguendo i consigli e la video ricetta di Vittorio sul suo blog vivalafocaccia.com. Per le appassionate consiglio di farci una visitina, troverete tantissimi consigli spiegati in modo semplice e dettagliato.
Questo è il risultato dei miei cornetti, mi sono venuti proprio bene, ne ho riempito metà con nutella e metà con marmellata di albicocca. Allora vi è venuta voglia di provare a farli?
9 commenti:
O mammamia quanto sono belle e devono essere buonissime.
Grazie anche del link ho già curiosato....quante buone cose.
Da provare sicuramente.
Grazie Marina e me ne prendo un paio per la colazione di domani mattina
Bacione
Pinuccia, ma quanto mi piace sta cosa dei caffettini scambiati sul tuo blog!Quindi tutte per te per domani mattina, magari ne offri qualcuna alle amiche e poi mi fai sapere se vi sono piaciute :-)
Mamma che buoni, mi hai fatto venire una voglia di cornetti!! Sai che faccio? Scovo la pasta brioche senza glutine e li faccio pure io! Un bacione :)
Io proverei subito a mangiarli!Sopratutto quelli con la nutella!!!Che buoni!!!
ma sembrano da pasticeria....complimenti evono essere deliziosi !bravissima
ciao.
gnam gnam ...
sembrano deliziosi!
c'è un nuovo post sul mio blog su Evos parrucchieri, ti va di passare?
golosi questi cornetti, non li ho mai provati a fare, ma la tua foto mette davvero voglia! :)
a presto
Barbara
buoni questi cornetti...carino il tuo blog...buona giornata
Posta un commento